金紫荆(香港)国际教育机构坪山区爱贝尔幼儿园

2018年秋季招生开始了!!!

现在报名可享7折优惠!

 

爱贝尔幼儿园简介

 

金紫荆国际教育机构是一家致力于中西方文化交流的教育机构。金紫荆国际教育机构旗下有三所中小学,一间培训中心、11所省市级幼儿园,现有学生12000多名,教职工1100多名。金紫荆国际教育机构以先进的教育理念、科学的教育方法、现代化的教育条件引领国内教育先锋,打造教育金质品牌。

深圳市坪山区爱贝尔幼儿园是由金紫荆国际教育机构投资1000多万精心打造而成优质幼儿园之一。幼儿园座落于坪山区龙田街道龙兴北路106-1号。独立园区、环境优美、场地宽敞,占地面积高达4000平方米,建筑面积高达3800平方米。聘请专业的设计公司为孩子们的全面发展精心设计。所有教室均是南北通透,通风采光非常好,硬件设备设施齐全。每班都配有空调、电钢琴、电脑、电视等电教化设备,教学教具非常齐全。力求给孩子最优越的教育环境;同时幼儿园还配有美术创意室、综合游戏室、科学实验室、体能游戏室、多功能音体厅、生活体验馆、沙池、种植园地、戏水池等,为孩子综合能力的发展提供更多的锻炼平台。

在金紫荆香港国际教育机构的领导下,幼儿园将以“开启世界,给孩子无限可能”为办园理念;注重以人为本、以德兴园、以研促教,致力于服务孩子、服务家长、领导教师成长。

 

预约看园免费专车接送电话:15818576822